LE MOLECOLE DELLA SALUTE

alimentazione-corretta-300x208  NUTRIZIONE CELLULARE E NUTRIGENOMICA NUTRIZIONE CELLULARE E NUTRIGENOMICA


IMG_7505
IL GUSTO AMARO CHE FA BENE – alimento descritto (Radicchio e Carciofi) – molecola della salute CINARINA

IMG_8355 LA PRIMAVERA CHE FA BENE AL CUORE- alimento descritto (Piselli e Asparagi) – molecola della salute ACIDO FOLICO

IMG_8491 (1)   IL GELATO UN ALIMENTO FUNZIONALE

IMG_9049   BASILICO E VERDURE PRIMAVERILI… IL SAPORE DELLA CLOROFILLA– alimento descritto (Basilico) – molecola della salute CLOROFILLA

IMG_9177   LE FRAGOLE MANTENGONO LA BELLEZZA DELLA PELLE- alimento descritto (Fragole) – molecola della salute ACIDO ELLAGICO

IMG_9490 I BENEFICI DEL POMODORO – alimento descritto (Pomodoro) – molecola della salute LICOPENE

1400Stagionatura19    I FORMAGGI ERBORINATI

berinjela   MELANZANE COSA NASCONDONO…- alimento descritto (Melanzane) – molecola della salute NASUNINA

Male body,man surrounded by microbiome cloud of bacteria, viruses, microbes. 3d rendering. Dense microbe populationALLA SCOPERTA DEL BETA-CAROTENE AMICO DELL’INTESTINO….

IMG_6055     LA MELAGRANA PER COMBATTERE I TUMORI (Ellagitannina, Luteolina,  Luteolina)

Copia di 406548798930762019_   LA SPEZIA DEL NATALE…LA CANNELLA E LE SUE PROPRIETA’ ANTITUMORALI (molecola cinnamaldeide)

 

 

 

 

 

 

 

Annunci